註冊  下載 首頁
 

南投深山發現精靈 原來是美女空姐

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:姊妹淘  

[台北訊] 隨著疫情趨緩,許多人陸續安排假期到戶外放鬆、享受大自然芬多精,近來就有一名辣妹現身南投山林祕境,原來是有「千年一遇美女空姐」稱號、曾在PTT表特版上爆紅的網紅Rita(高鈺雯),她化身性感版的森林仙子,讓粉絲們為之驚豔。

Rita坐在民宿裡的造型吊籃椅上,放下一頭浪漫的長捲髮,身穿粉色緊身洋裝,平口設計出賣大片白嫩肌膚,心機地將身體微向前傾,展露迷人事業線,最後也不忘曬出一雙纖細美腿,她性感的姿態和獨特的仙氣,與壯闊的山林美景根本無違和。

另外,Rita日前也到日月潭附近露營,以一套白色比基尼亮相,分別在胸口、肚臍周圍開洞小露性感,交錯的綁帶設計引人遐想,還搭配純白色蝴蝶結增添氣質,畫面十分唯美,而Rita也在文中笑說:「我的夏天還沒走。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有